오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 안면비대칭클리닉 한방성형클리닉 턱관절클리닉 여성질환클리닉 다이어트클리닉 밸런스클리닉 커뮤니티

비용문의
> > > 제가 평소에 오른쪽 턱으로만 음식을 씹는 버릇이 있어서.. > 오른쪽 턱이 왼쪽보다 좀 더 큽니다.. > 정면으로 봤을때는 잘 모르는데 옆으로 각각 돌려서 보면 왼쪽 오른쪽 턱 크기 차이가 좀 나는편입니다.. > 저는 턱때문에 요즘 자주 스트레스를 받는데 주위 사람들은 저보고 얼굴이 작다고 얘기하거나 계란형으로 보는사람들도 있구요.. 보는 각도에 따라 많이 틀린것같습니다... > 제가 원래는 옆선도 갸름한 얼굴형이었는데 선천적인 사각턱은 아닌지라... > 저같은경우 어떤 시술을 받아야 하는지? > 그리고 비용도 함께 답변 부탁드립니다. >

반갑습니다..
턱의 비대칭이 있으시군요..
자세한 것은 얼굴을 봐야 알겠지만 님의 경우는 비대칭 치료 프로그램이 맞을듯합니다..
치료는 몸과 얼굴의 균형을 다시 침으로 조절해 맞추어주는 것입니다.
기간은 일반적으로 8-10주 이며 비용은 110-160입나다.
쌀쌀하지만 오는 봄을 생각하면 행복한 날입니다.
좋은 사람들과 즐거운 오후 보내시길 바랍니다^^

..................여미지한의원 원장 류태순드림....