오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 안면비대칭클리닉 한방성형클리닉 턱관절클리닉 여성질환클리닉 다이어트클리닉 밸런스클리닉 커뮤니티

부분비만치료비용문의요^^*
> > > 안녕하세요 > 저는 지금 21살 여대생인데요, > 운동을 하고하고 또하고 노력해도 > 하체살이 빠지는 모습을 볼 수가 없어서 > 치료를 한번 받아볼까 고민중인데요, > > 치료를 받게되면 어떤 방법으로 받게되는것인지, (침 혹은 뜸 혹은 약?) > 비용은 어떻게 되는지 궁금합니다 ^^* >

반갑습니다!
하체비만으로 고민이시군요...
하체비만은 구조의 개선이 되어야 빠진답니다.
그렇지 않은 상태에서 운동을 하면 하체만 두고 나머지만 빠지는 슬픈일이 생기지요ㅜㅜ
전신이 날씬한데 하체만 살이 많다면 약은 2주만 복용하고
(순환을 위해 약이 필요하답니다)
침은 4주 치료하며  주 2회 치료합니다.
오실떄마다 허벅지를 집중해서 뺍니다.
비용은  한약 2주분과 4주 선식 침치료 포함 60만원입니다.
만약 체중감소도 필요하다면 한약을 4주 내내 복용하며 비용은 80만원입니다.
주말이네요.
좋은 사람들과 행복한 시간 보내시길 바랍니다^^

.......여미지한의원 원장 류태순드림......