오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 안면비대칭클리닉 한방성형클리닉 턱관절클리닉 여성질환클리닉 다이어트클리닉 밸런스클리닉 커뮤니티

안면비대칭
> > > 안녕하세요~ > 2~3년전에 안면비대칭으로 치료받았던 허다련이예요. 기억하세요? ^^ > 심한 안면비대칭때문에 3개월정도 주1회 꾸준히 치료받고 월치료 시작할 차례에.. > 사정이 있어서 이후로 치료를 못했어요. > 지금 다시 한번 치료 받아보고싶은데 다시 치료 시작하면 나아질 가능성이 있을까요? > 그때 월치료 들어갈때 사정이 있어서 한번 병원을 못갔는데 이후로 연락도 없으시더라구요. ㅠㅠ > 물론 병원을 못간 제잘못이 크지만 전화라도 한번 주셨으면 다시 예약을 잡을수 있었을텐데 전화도 문자도 없으셔서 좀 서운했어요. > 비용문제랑... 여러모로 다시 한번 상담 받아보고 싶습니다. >

다련씨 오랜만이예요.정말 반가워요^^
다시 치료 받고 싶으시다니 반갑네요.

그런 사정이 있으셨군요..
저도 내심 더 치료받으셨으면 했는데 안오셔서
제 치료에 만족하지 못하시나 했습니다.

12주 치료는 전체적으로 풀어서 한번 맞춰주는 시기이며
꾸준히 치료시 꾸준히 개선이 된답니다.
다련씨의 경우는 길이차이가 있게 성장한 부분이 있어서
개선에 한계는 있을것입니다.
그러나 지금보다 더 개선이 되며 편차를 최대한 줄여보는 것이 
제가 해 드리고 싶은 치료입니다.

12주 치료후 월치료시에는 먼저 연락드리기가 좀 애매하답니다.
부담을 드리는 것 같아서요.
그점이 서운하셨다면 죄송하구요..
앞으로는 꼭 연락 드릴께요^^

12주 치료하신 분들은 월 1회 치료하는데 다련씨는 오래 쉬셔서
처음 2-3회는 매주 오시고 그후로는 한달에 한번 오셔도 될듯합니다.

1회 치료비는 10만원 이구요.
5회 이상 결재시 20% 할인이 됩니다.

시간 되실떄 전화 예약하시고 오시면 바로 치료받으실수 있습니다.
조만간 뵙기를 바라며 최선을 다해 더 개선이 되도록 애써보겠습니다.

화창한 가을날이네요.
오늘도 좋은 하루 보내시기 바래요^^

..............여미지한의원 원장 류태순드림....