오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 안면비대칭클리닉 한방성형클리닉 턱관절클리닉 여성질환클리닉 다이어트클리닉 밸런스클리닉 커뮤니티

원장님^^
> > > 원장님 안녕하세요, 이명선입니다^^ > 다름이 아니라 제가 2년전쯤 8주 프로그램 끝내고 > 1년지나서 한달에 한번꼴로 한의원에 방문했었는데 > 사실 한달에 한번꼴로 침을 맞는게 효과가 있을지 의문입니다 > 아니면 2주마다 맞아라 하시면 되겠지만 먼길 가는것도 쉽지않고 > 시간내기도 쉽지 않아요 > 한달에 한 번정도도 효과가 있는지? 아님 효과가 없는지? > 답변 부탁드립니다. > 그리고 프로그램때완 다르게 얼굴에 관심을 주지않고 > 의무적으로 침만 놓고 가는것 같아서 속상햇어요~ > 내원하는 환자의 마음은 항상 같다는것은 알아주셨으면 해요..^^ >

명선씨~안녕하세요?
우선 제가 명선씨 마음을 더 깊이 알지 못하고...
얼굴에 관심을 주지 않는다고 느껴지도록 한 점 사과드려요^^
좀 더 세심하게 챙겼어야 하는데..죄송해요^^
명선씨 같은 경우 안면침과 밸런스 치료를 번갈아 받으시는데..
지난번치료는 몸치료인 밸런스 치료라 얼굴쪽 신경이 덜 쓰였나봐요..죄송^^
담엔 얼굴도 꼭 신경쓸께요^^

지금처럼 번갈아 하시는 경우는 2주 단위로 오시는 것이 더 좋긴해요..
일반적으로 밸런스와 안면침치료를 동시에 한달에 한번 받으시거든요..
시간이 안되시면 지금처럼 오셔도 효과는 있답니다^^

늘 예쁘장하고 단아한 모습 보기 좋아요..^^
화창한 주말이네요..
좋은 사람들과 행복한 시간 보내시길 바래요^^

................여미지한의원 원장 류태순드림.....