오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 안면비대칭클리닉 한방성형클리닉 턱관절클리닉 여성질환클리닉 다이어트클리닉 밸런스클리닉 커뮤니티

궁금한 것 질문이요~
안녕하세요? 우선 자꾸 질문드려서 죄송하구요...
제가 어제 대구 시내에 있는 교정센터에서 상담을 받아서 내일부터 재활치료를 시작하는데요 제가 척추 측만 각도가 한 40도는 된다고 하시더라구요 그래서 뼈를 다시 맞춘다고 해도 원래되로 되돌아온다고 하셔서 제가 오른쪽 갈비뼈가 외관상 튀어 나오 보이거든요 그게 몸이 틀어져서 그런거라고 말씀하시면서 재활치료를 통해 외관상 좋아보이게(튀어나온 부분이 다시 들어가도록,,,), 다른 기능에 장애를 주지 않기 위해 이런 목적으로 하지 각도를 좋게 할 수는 없데요,,, 그리고 각도도 더 심해지지 않고 그대로로 머문다고 했는데요
결론적으로 제가 궁금한 것은 !
여기서 전신교정을 받지 않고 안면비대칭 교정만 받아서 어느정도 개선된 효과를 볼 수 있나요?
그리고 어느정도 지속될 수 있는지 궁금하네요...
그리고 안면비대칭 교저만 받을 수 있다면 비용이 어느정도 하는지도 궁금해요!