오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 안면비대칭클리닉 한방성형클리닉 턱관절클리닉 여성질환클리닉 다이어트클리닉 밸런스클리닉 커뮤니티

질문이요~
> > > 밑에 게시글 답변 감사드립니다.~ > 그런데 척추측만증이 제가 이제 성장도 끝난 상태이지만 더 악화될 수 있겠죠? > 그러면 안면비대칭 교정을 한다하더라도 측만증이 심해지면 다시 원상태로돌아가지 않을까요?ㅜㅜ 궁금하구요.. > 비대칭이 개선이 된다면 어느정도 효과를 볼 수 있나요?완전 정상적으로는 되지 않아도 눈에 띌 정도의 효과는 볼 수 있나요? > 패키지 보니깐 전신10회 한방성형2회 ... 이렇게 되어 있던데 이거 12주 120만원 말하는것 맞나요? 만약 맞다면 성형을 하는 건가요? > 제가 아직 학생이라 제가 돈을 모아서 해야하는 입장이라 신중하게 생각해서 결정하려고 해서요! >

안녕하세요?
측만은 없어지지 않고 있으며 조금더 틀어질수 있습니다.ㅜㅜ
측만증은 평생 관리가 필요합니다.
그러나 비대칭 치료후 금방 다시 돌아가거나 하지는 않습니다.
님의 경우 치료 12주는 패키지 프로그렘이 아니라 님의 케이스에 맞게 답해 드린 것입니다.
성형은 아니고  전신의 비대칭 교정을 하는 것입니다.
매 치료마다 체형과 안면교정치료를 합니다.
치료경과는 해봐야 알겠지만 측만이 있는 경우는 일반적인 비대칭보다 효과가 다소 떨어지는 것이 사실입니다.
무엇보다 자세하고 확실한 것은 측만과 비대칭의 정도를 봐야 알듯합니다.
제가 말씀드린 것은 일반적인 것입니다.
치료비는 절반을 먼저 결제하고 나머지는 회당으로 10만원씩 결제 가능합니다.
답변이 늦어 죄송합니다.
주말입니다.
비소식이 있지만 좋은 사람들과 편안한 시간 보내시길 바랍니다^^

.....................여미지한의원 원장 류태순드림.....