오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 안면비대칭클리닉 한방성형클리닉 턱관절클리닉 여성질환클리닉 다이어트클리닉 밸런스클리닉 커뮤니티

안면비대칭
> > > 제가 거울로 보면 육안으로 안느껴지지만 사진을 찍어서 보거나 남이 제 얼굴을 보거나 할때 안면비대칭이 있어요... > 광대뼈가 틀어진 느낌이랄까?ㅜㅜ 지금은 22살이구요 제가 척추측만증이 있어요 > 육안으로 봐도 갈비뼈가 튀어 나와 틀어진게 보이구요... > 이게 원인이 되었을 가능성이 엄청 큰것 같아요.. > 척추측만증도 여기서 교정가능한가요? 교정함으로써 비대칭 개선 가능한가요? > 궁금해요 아참 그리고 비용도 좀 말씀해 주시면 감사하겠습니다.~ >

반갑습니다.
안면비대칭과 측만증이 있으시군요..
측만증 자체는  이미 성장이 된 상태라 개선이 힘들다고 보여집니다..
그러나 근육의 틀어진 모양과 안면비대칭은  다소 개선이 됩니다.
일반적으로 비대칭은 12주 치료하며 (주 1회) 비용은 120입니다.(한약별도)
장마가 시작되네요..
건강하게 보송하게 상쾌하게 지내시길 바랍니다^^

....................여미지한의원 원장 류태순드림.....